您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

省文联召开党组扩大会议 认真完成巡视整改专题民主生活会会前学习步骤

2018-08-07 16:28 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月7日上午,按照中共河北省委《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,省文联召开党组扩大会议,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习领会以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,再次学习了《关于新形勢下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条侧》《中央巡视工作规划(2018-2022年)》,并向大家传达了7月29日全省组织工作会议主要精神。

  河北省文联党组书记、副主席解晓勇传达会议精神

  河北省文联党组书记、副主席解晓勇向大家通报了中央第十五巡视组向河北省委反馈巡视情况、省委书记王东峰在全面从严治党暨巡视反馈意见整改落实推进会上的讲话,宣读了省委省直工委《关于反馈2017年度省级机关作风评议结果及基层和服务对象意见建议的函》,通报了13条原汁原味的意见建议,并逐条提出了整改落实措施。之后按照省纪委要求,集体观看了警示教育片《警钟》。

  省文联党组成员、副主席路皓参加会议

  大家通过读原著学原文悟原理、对照作风评议存在的突出问题、以及反面警示教材,统一了思想、深化了认识,表示要切实把思想和行动统一到党的决策部署上来,统一到省文联党组的中心工作上来,为开好民主生活会和组织生活会打牢了思想基础。

  河北省文联党组成员、副主席路皓以及副处级以上党员领导干部参加了集中学习辅导。

关键词:巡视|整改

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上