您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北艺术精品亮相第六届北京文学艺术品展示会

2018-08-01 08:54 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月27日,由北京市文联主办,天津市文联和河北省文联协办的“第六届北京文学艺术品展示会”在北京展览馆隆重开幕。展示会以“共筑文艺新时代——艺术北京成就梦想”为主题,集中展示戏剧、美术、书法、摄影、民间文艺、曲艺和杂技七个艺术门类近5000件作品。

  本次展会围绕庆祝改革开放四十周年,为京津冀文艺家及文艺工作者打造展示文学艺术作品的平台,展示文艺精品、助力全国文化中心建设。艺展会主会场设在北京展览馆,由精品展示区、宣传互动区、文创推介区组成;分会场由43个民间文艺、非遗传承和新文艺组织的文化工作室组成,主会场与分会场运用数字技术直播链接,实时互动。

  河北省文联组织省内知名书画家创作书法、美术作品四十余幅在主会场京津冀精品展品进行展示,并在雄安新区和涿州设立两处分会场,增设艺术品展示、宣传推介和观众互动体验等环节,展示推广河北民间工艺,让艺术走近百姓,让百姓“触摸”到艺术。

  本届艺展会集中展示时间将持续到本月31日,分会场展演时间延续至8月20日。

关键词:艺术|精品

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上