您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

我省十一位艺术家荣获第三届中国(潍坊)民间艺术博览会金奖

2018-07-11 16:17 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,中国(潍坊)民间艺术博览会组委会公布获奖名单,我省郝友友、张杰、李永增、徐健、王秀、李荣魁、李雨桥、赵波、缑建辉、周洪俊、孙殿国等十一位艺术家作品荣获第三届中国(潍坊)民间艺术博览会金奖,同时李雨桥还荣获第十一届中国(潍坊)文化艺术展示交易会“观众最喜爱的民间艺术家奖”。

  第三届中国(潍坊)民间艺术博览会于4月20日至24日在山东省潍坊市鲁台会展中心、由中国民间文艺家协会、山东省文学艺术界联合会、潍坊市人民政府联合主办,是国家级民间艺术大型展会,展会吸引了来自全国25个省市自治区50多个艺术门类的民间艺术家参展。河北省民协精心组织烙画、秸秆扎刻、皮画、景泰蓝、农民画、雕填漆器等多位艺术家参加此次展览及评选活动。

关键词:民间|艺术

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上