省影视家协会第四届八次主席团(扩大)工作会议在河北传媒学院举行
2018-06-19 17:54:51      河北省文联     【字体:

  6月13日上午,河北省影视家协会第四届八次主席团(扩大)工作会议暨第二十三届省影视艺术奔马奖评奖会议在河北传媒学院兴安校区400平米融媒体演播厅举行。

  河北传媒学院校长李锦云致欢迎词,省文联党组成员、副主席、省美术家协会主席祁海峰出席会议并讲话。他首先对省影视家协会的工作给予充分肯定,省影视家协会是省文联获奖较多协会之一。他强调省影视家协会要继续深入学习贯彻党的十九大精神,通过此次会议评出新人新作、选出精品力作,全力做好2018年下半年重点工作。

  省影视家协会副主席汪帆代表理事会简要总结了2017年至2018年上半年协会的主要工作,对当前承接中国电影家协会在我省石家庄市正定县举办新文艺群体电影人才和管理干部培训班暨召开全国电影(影视)家协会秘书长专题会议及开展“美丽中国”微电影盛典暨第四届“善美石家庄”微电影大赛征集活动两项重点工作作了重要部署。

  本届“奔马奖”共收到全省参赛作品381件,涉及影视剧、微电影、微视频、纪录片、晚会、青少节目、动画片、党建片、电视公益广告片、理论评论文章等十二个门类。评审工作按照不同体裁分组进行,严格按照评奖细则,坚持评奖程序规范化,评委会认真审了看参评材料及作品,经过评议,最终以记名投票方式产生获奖作品及获奖者。

  电视动画片《年画中的传奇》、专题晚会《“善行河北•河北好人”2017年度人物发布》、 《2017年度感动省城十大人物颁奖盛典》、文艺栏目《绝对有戏》、青少年节目《童样精彩花儿绽放<致童年>跨年晚会》、电视广告片类2016版河北省形象宣传片《美丽河北》共6部作品获得特等奖,155部作品获得一等奖, 162部作品获得二等奖,22部作品获得三等奖。贾吉庆、杨彦领、黄利平、李旭光荣获优秀导演奖,王宪、吴立东、荣荣、刘茹、李海璐、张帅获得优秀节目主持人,荣荣、吴立东、王宪、杨彦领、李海璐获得2017年度河北省影视艺术“青年人才奖”。

关键词 :影视家|协会
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上