您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

第三十届中国华北摄影艺术展览暨白石山景区暑期惠民政策新闻发布会举行

2018-06-14 08:10 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月13日,第三十届中国华北摄影艺术展览暨白石山景区暑期惠民政策新闻发布会在石家庄隆重举行。中国摄影家协会副主席、河北省摄影家协会主席、秘书长杨越峦,保定市摄影家协会主席张保林,白石山景区总经理毕东林,白石山舍酒店总经理张义红以及国家级、省市级新闻媒体代表等出席发布会。河北省摄影家协会副主席赵宇主持会议。

  中国摄协副主席、河北省摄协主席、秘书长杨越峦介绍展览情况

  新闻发布会上,杨越峦介绍了第三十届中国华北摄影艺术展览及相关活动情况。展览将于6月21日至25日在河北省保定市白石山景区举行,这也是华北影展举办四十多年以来首次在景区内举行。影展将由华北五省市优秀作品展、摄影学术论坛、“光绘白石山”摄影名家采风、“美丽涞源”莲花峰杯摄影展等多项活动组成。本届华北影展的展览区位于白石山游客服务中心的一楼大厅,观众可免费看展。届时,将有来自全国各地的近百位摄影大咖齐聚白石山,与广大影友零距离交流,用镜头定格白石山的醉美瞬间。

  中国华北摄影艺术展览,是由北京摄影家协会、天津市摄影家协会、河北省摄影家协会、山西省摄影家协会、内蒙古自治区摄影家协会共同主办,轮流承办。始于上世纪70年代,是全国省市自治区区域中历史最悠久的摄影联展,已成为华北地区五省市自治区摄影艺术交流和展示的重要平台,在国内摄影展览中具有重要的影响力。今年的华北影展是第一次走进景区,必将在摄影界掀起一场视觉盛宴。

  白石山景区总经理毕东林在会上介绍了白石山景区优美的自然风光和灿烂的人文名胜,同时介绍了暑期惠民政策情况。夏季的白石山是一年当中最为奇幻的季节,雨后出现云海、佛光的概率极大,这也是摄影人梦寐以求的拍摄良机。广大游客也可以抓住这难得的机会,与摄影大咖进行PK,在白石山巅用光影描绘出太行之首的神韵。

  发布会后,杨越峦和毕东林分别就本届影展、白石山景区暑期惠民政策等相关情况接受了记者采访。

关键词:白石山|惠民

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上