您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

第六届中国校园戏剧节河北省评选活动暨第三届河北省会大学生戏剧节评审研讨会在石家庄召开

2018-06-12 15:51 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  6月11日下午,第六届中国校园戏剧节河北省评选活动暨第三届河北省会大学生戏剧节评审研讨会在石家庄人民会堂召开。省剧协副主席兼秘书长贾吉庆,省艺研所剧目室主任麻立哲等评委出席了会议。

  在场专家就本次活动的参演剧目展开点评、讨论,评选出7部“优秀展演剧目”和12个“校园戏剧之星”,并推荐其中1部优秀展演剧目参加由中国文联、中国剧协主办的第六届中国校园戏剧节。本次活动的评选结果将在6月16日的大戏节闭幕式上公布,并给相关院校的演出团体和个人颁发证书和奖杯。

  第六届中国校园戏剧节河北省评选活动暨第三届河北省会大学生戏剧节于2017年11月开始启动,历时半年。共有17个专业组高校剧目以及9个业余组高校剧目参加展演,同时举办了6场戏剧专家进校园讲座。直接参与人数近万人,观众近2万人次,在省内高校引起了极大的反响,为戏剧艺术在高校的推广做出了积极的贡献。

关键词:大学生|戏剧

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上