您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北省文联系统“最美党员文艺工作者” 评选表彰活动开始啦!

2018-06-08 11:43 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、主办单位:中共河北省文联党组

  为迎接中国共产党成立97周年和改革开放40周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平文艺思想,充分发挥党员文艺工作者的先锋模范作用和示范带头作用,激励广大党员文艺工作者在建设“经济强省、美丽河北”中发挥引领表率作用,奋力开创新时代河北文艺工作的新局面。

  二、评选条件:

  (一)基本条件

  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,理想信念坚定,看齐意识强,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

  自觉遵守党章,认真履行党员义务,带头执行党的路线方针政策和贯彻省文联党组工作部署,在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,自觉践行社会主义核心价值观以及文艺界核心价值观,受到党员群众广泛赞誉。

  (二)业务条件

  开展经常性的“深入生活,扎根人民”主题实践活动,在“艺术星火·三一行动”中成效显著,在“歌唱祖国、礼赞英雄”主题创作活动中表现积极,作品受到广泛赞誉,真正把艺术才华奉献社会、服务人民,受到社会关注,得到人民认可,在党员群众中享有较高威信。

  三、评选程序:

  网络投票、组织评选、结果公示。

  四、投票规则:

  1.每天可投票三次;

  2.防止恶意刷票,一经发现取消参评资格。

  五、举报电话

  0311-87041466

  六、投票方式

  即日起,广大网友关注“河北省文联”官方微信,回复“最美党员文艺工作者”,即可进行投票。

关键词:最美|评选|表彰

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上