沧州市书法家协会2018首批会员证开始发放

2018-06-06 14:46 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,沧州市书协召开了七届一次秘书长办公会,对2017年11月换届以来,市区及各县(市、区)书协所申报的会员材料进行了审核。根据会员申报条件以及申报作品水平进行了双重审定,批准新会员160名,名单已公布。

  本次批准的新会员,多为沧州首届群众书法展、“国球在沧州”书法文学摄影作品征集中获奖和参展的作者,部分在省第二届群众书法展中入展的作者,以及在地市级以上报刊发表作品、在地市级以上作品集收录作品的作者。新会员都是有较好的书法水平,为市书协的发展添加了新鲜血液。

  日前新会员证已印制完毕,沧州市书协组织工作人员经过两天的忙碌,经过编证号、打印证芯内容、粘贴照片、加盖钢印、开票、名单登记等程序,会员证已办理完毕,近期将陆续发放到新会员手中。

关键词:沧州|书法家

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上