您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

省摄协教育委员会走基层 为邱县、馆陶摄协组织工作者做培训

2018-05-24 09:23 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月18—22日,河北省摄协副主席、教育委员会主任赵宇,省摄影家协会副秘书长、教育委员会秘书长李素清分别来到邯郸邱县、馆陶为当地摄协进行专业培训并组织采风活动。

  自2018年4月河北省摄影家协会组织工作者培训及全省摄影工作会议召开以来,省摄协教育委员会结合各基层摄协不同情况,制定了培训计划。5月18日—22日,委员会一行来到邯郸邱县和馆陶,结合两地摄协机构情况,赵宇就如何在基层营造摄影氛围,如何当好摄协领头人给予了方向性指导,随后两地部分摄协负责人进行了采风活动。馆陶摄协主席王西军说,希望省领导多下来走走,精准扶持基层,有针对性地帮助基层解决实际问题,使组织工作方向更明确。

  到人民中去,倾听基层的声音,作为省摄协教育委员会的负责人,有义务、有责任把这项工作认真做下去,切实让基层受益,让基层工作有明确的方向,让基层组织工作者有归属感。

关键词:基层|培训

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上