您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

省文联机关一支部召开党员学习会议

2018-05-17 15:59 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月17日上午,中共河北省文联机关第一支部组织召开党员学习会议,传达学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话,在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话,并对做好河北干部网络学院和党建云平台学习工作进行安排部署。

  会议指出,即将到来的5月23日,是毛泽东同志在延安文艺座谈会讲话发表76周年纪念日,也是第五个中国文艺志愿者服务日。76年前,毛泽东同志提出“文艺为人民群众服务”的基本方针,对文艺的本质、服务对象、指导思想和工作方法等进行了系统阐述。4年前,习近平总书记主持召开文艺工作座谈会,要求广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,为发展新时代中国特色社会主义文艺事业指明了方向。

  大家表示,通过这次学习,将进一步坚定马克思主义的真理性,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断增强作为一名文艺工作者的光荣感和使命感,努力做好本职,推动文联整体工作上台阶。

关键词:机关|支部|学习

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上