您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北省文联顺利完成离退休人员年度健康体检

2018-05-11 17:01 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  历年来省文联将体检工作作为关心关爱离退休人员、落实离退休干部待遇的重要任务来抓。草木葱茏,和风送暖,近日,在办公室的积极协助下,省文联53名老领导、老同志分别在省人民医院、省二门诊、省二院参加了今年年度体检。

  体检前,离退休干部工作人员对老同志们逐一通知落实,反复叮嘱,精心安排。体检中,针对老同志年事已高、行动不便等特点,认真做好引领、搀扶和解答等服务工作。详尽合理的体检项目和严密有序的组织实施,受到了老同志们的一致好评。大家说:“今年的体检项目全面,服务热情,周到细致,贴心暖心,让我们倍感温馨。”体检结果报告出来后,离退休干部工作人员还要将报告送到老同志手中,并提醒他们相关注意事项

  据累计,五年来,省文联老同志共参加体检400余人次,查出中等程度以上健康问题180余项,反复沟通咨询医院门诊等300余人次,解决较重问题近140余个。使老同志的身体状况做到了早知道、早预防、早诊断、早治疗,为提高和保障老同志们的健康水平和晚年生活质量做出了积极成效。

关键词:离退休|体检

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上