您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北摄协小分队走进革命圣地前南峪

2018-05-11 17:00 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为积极响应和贯彻落实河北省文联《关于组织艺术家“到人民中去”开展“歌唱祖国、礼赞英雄”主题采风创作活动的通知》精神,5月10日,河北省摄影家协会、河北摄协公益志愿摄影委员会联合邢台市摄影家协会,由邢台市摄协主席刘振友带领九名摄影家组成的河北摄协小分队赴革命圣地前南峪中国人民抗日军政大学陈列馆和前南峪村进行摄影采风创作活动。

  在采风活动开展前,为了让摄影家们坚持不忘初心,牢记使命,省摄协专门安排摄影小分队参观抗日军政大学陈列馆,要求摄影家们坚持以人民为中心的创作导向,跟党走到人民中去。

  摄影家们通过采风镜头,以纪实和艺术的手法记录下前南峪优良的革命传统传承以及美丽乡村建设发展的精彩掠影,用影像的力量歌唱祖国、礼赞英雄,展现美丽河北的建设成就。

关键词:摄影家|协会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上