您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

魏县举办脱贫攻坚书画笔会

2018-04-17 15:47 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月16日上午,由魏县县委宣传部、县文联、县扶贫办组织举办的魏县脱贫攻坚书画笔会在魏县社会主义核心价值观涵育基地举行,邯郸市县两级知名书画家齐聚一堂,用笔墨文化共同为魏县脱贫攻坚助力。

  在活动现场,书画家们不吝笔墨、热情创作,用高质量的作品表达了对魏县脱贫攻坚的关心和支持。一张张作品洋溢着积极向上的气息,充满着蓬勃的正能量。书法、国画山水、花鸟,多种艺术形式展示梨乡魏县新风貌、新征程、新思路。书画家们一致表示,在脱贫攻坚的路上,需要文化艺术的精神力量,需要文化艺术的智力支持,更需要艺术家发扬扶危济困、服务社会的优良传统。希望这次活动能够起到弘扬带动的作用,进一步浓厚全县“志在脱贫”的舆论氛围,坚定全县上下打赢精准脱贫战的决心和信心。

  魏县县委宣传部常务副部长茜秀臣、县文联主席姜化君参加了此次活动。

关键词:魏县|脱贫|书画

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上