您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

王翔宇以书法的形式书写党的十九大报告全文作品展正式展出

2018-02-14 12:40 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月12日,承德市书法家王翔宇以书法的形式书写中国共产党第十九次代表大会报告全文3万多字的作品,在宝兴和艺术馆正式展出。承德市委宣传部常务副部长王强,副部长刘俐宏,市文联主席王琦,副主席何英华出席作品展现场。

  王翔宇书写的巨幅长卷,历时数日,作品长109米、宽0.9米,布满了整个展厅,装裱上选用黄色的绫裱,突出作品的高端、大气。中国书法家协会主席苏士澍、中国当代书坛巨擘言恭达先生分别为王翔宇的作品题写了“全民学习十九大,华夏腾飞双百年”和“走进新时代”题词。以书法的形式全文书写党代会报告,这在中国还是第一次。

关键词:书法|十九大

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上