您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

铁路行业开展春运送万福进万家志愿服务公益活动

2018-02-11 10:42 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月9日上午,铁路春运送万福进万家志愿服务公益活动在省会石家庄火车站候车大厅举办。此次活动是由中国铁路北京局、河北省书法家协会、河北省企业(行业)文联、石铁办事处及石家庄站等单位联合举办。中国书协理事、河北省书协副主席任桂子,河北省企业(行业)文联顾问靳亚利,石铁办事处工委主任李运琪参加此次活动并致辞。

  活动现场,近30位书法家挥毫泼墨,为广大旅客书写、赠送春联、福字2000余幅,把新春祝福送到旅客手中,带向千家万户。此次志愿服务公益活动是贯彻落实党的十九大精神的一次实绩,同时展示了河北省铁路行业及艺术家的才华,并弘扬了“安全、和谐、快乐、吉祥”的铁路文化精神,让每位归家旅客所追求的伟大复兴中国梦都充满了温暖和温馨。

关键词:铁路|送福|公益

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上