您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

河北省文联送欢乐下基层走进河北医科大学第四医院

2018-02-11 11:30 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  锣鼓齐鸣迎春到,欢歌笑语庆新年。2月9日下午,河北省文联党组书记、副主席解晓勇,秘书长张海英携知名艺术家再次来到河北医科大学第四医院送欢乐下基层,与白衣天使们共度良时,共庆佳节。

  联欢会节目表演上乘、精彩纷呈。由省文联推荐的魔术节目《意念控制.绳之缘》紧紧地吸引着现场观众的眼睛。魔术师范龙翔是地地道道的石家庄小伙儿,其稳健利落的舞台风格、创意十足的新奇理念、目不暇接的快速手法,让在场的观众深深震撼!他14岁起正式苦练魔术,不仅参加过中央电视台《我要上春晚》、《正大综艺》、《黄金一百秒》的表演,还是“非常6+1”的月冠军,并获得各种魔术大奖,被誉为国内最具发展潜力的年轻魔术师之一。

  如果说魔术是一个奇妙的世界,那来自洪顺曲艺社的本土相声演员周培岩、张欣则直接把欢乐送到了广大医护人员面前,连相声名称都是《与您同乐》,让紧张疲劳工作了一天的医护人员开怀不已。而河北省第七届金钟奖流行音乐演唱金奖获得者刘恋演唱的《海阔天空》与《我相信》,更是将听众带进了抒情优美的意境中,享受到生活与艺术之美!

  在知名艺术家的带动下,省四院平日悬壶济世的医护人员也纷纷展现了自己的看家本领,拿手好戏。亲自登台表演的河北医科大学第四医院党委副书记、纪委书记乔治斌说,这次节目经过精心的筹备和筛选,所有节目不但是首演,而且经过了层层选拔,优胜者才有机会登台表演。

关键词:下基层|医科

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上