您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

省委宣传部领导节前慰问老艺术家

2018-02-11 11:30 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月9日上午,河北省委宣传部副部长史建伟一行来到省文联,看望老艺术家们,并希望他们继续做好传帮带工作,培养出一批德艺双馨的艺术名家,推动河北文艺事业的繁荣发展。

  春节将至,慰问老艺术家们是省委宣传部的一项重要活动。9日一大早,副部长史建伟便带领干部处处长禹利成、文艺处处长刘立斌等来到省文联,看望中国书协前副主席、河北省文联名誉主席旭宇,中国书协副主席、河北省书协主席刘金凯,中国民协前副主席、河北省民协主席郑一民等老艺术家们,并亲切交流。史建伟强调,老艺术家们不仅为我省的文艺事业做出了巨大贡献,在全国文艺界也颇有威望,衷心希望把党的关怀送到老艺术家身边的同时,也把老艺术家们德艺双馨的精神继续发扬光大。希望广大老艺术家围绕习近平总书记在十九大报告中提出的三精统一、四个讴歌要求创作精品、谋划活动,围绕我省提出的“三个文化”(源远流长的燕赵文化、西柏坡为代表的红色文化、塞罕坝树立的先进文化)、推出的“四个一批”(推出一批文艺创作精品、一批文艺名家等)为契机,在改革开放40周年之际,将河北的文化事业发展推向新高潮。

  老艺术家们纷纷感谢省委的关心与关怀,并表示围绕党的十九大精神,在省委、省文联的领导下,在各自的艺术领域,当好领头羊,创造新业绩,为新时代中国特色社会主义文艺发展做出新贡献。

关键词:慰问|艺术家

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上