您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

河北献县文学艺术交流协会举办迎新春联欢会​

2018-02-08 16:13 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月3日,献县文学迎新春联欢会在献县第二幼儿园举行,此次迎新春联欢会是由献县文学艺术交流协会、献县朗诵协会、献县老年大学舞蹈队主办,献县第二幼儿园协办。县领导与广大文学艺术爱好者一起观看了精彩的文艺演出。

  整场联欢会内容形式多样,精彩纷呈,包含舞蹈《青花瓷》、《卓玛》,歌曲《鸿雁》,诗词朗诵《沁园春》、《拥抱吧2018》,相声《笑语欢声》,京胡《迎春曲》等22个节目,联欢会以诗词朗颂、曲艺、歌舞为主,以春联互动为辅,在互动环节,现场观众在主持人公布春联上联后,他们通过公众号、微信群、与现场主持人、书法家互动起来,当完整的一幅幅春联出炉后,由在场的书法家书写,并赠送给互动的观众。现场时时处处溢满了昂扬向上、意气风发的精神面貌和团结协作、欢乐幸福的和谐氛围。

  联欢会旨在团结和谐,相互促进,共同提高,活跃氛围,激发创作热情,增进彼此了解,加深团体间友谊,弘扬传统及民间优秀文化,丰富群众精神文化生活方式,各个团队相互协作,各展所长。

关键词:献县|交流

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上