您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

沧州运河区文联开展“送文化下基层”书法进社区活动

2018-02-08 08:40 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步丰富社区居民的文化生活,继承弘扬中华民族优秀传统文化,2月5日上午,沧州运河区文联组织部分书法艺术工作者走进南新村社区开展“书法进社区”活动。此次活动共为社区居民送上40余幅春联福字。

  刚放寒假的育红小学书法小组的小学生们,也现场书写春联和“福”字,把节日祝福送给社区居民。

  沧州运河区文联通过组织开展“书法进社区”活动,引导更多的书法艺术工作者牢固树立艺术为人民的创作导向,把党和政府的温暖关怀,以及书法家们的深情祝福,送到老百姓身边,在社区营造了浓厚的书法艺术氛围,增添了社区文化气息,弘扬了中华传统美德,为社区文明创建注入了新的活力。

关键词:沧州|基层|社区

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上