您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

邯郸书协开展“迎新春书福送万家”大型公益活动

2018-02-06 16:44 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  近日,由邯郸市总工会、河钢邯钢、邯郸市书法家协会共同举办的“迎新春书福送万家”大型公益活动,在美丽的龙湖公园拉开帷幕。

  在河北省书协副主席、邯郸市书法家协会主席韩玉臣的带领下,李琦、郭阳、关建洲、韩建军、杜春林、李献忠、贾红敏、陶镛、王守福、郜峰、王法林、崔慧敏等,头顶瑞雪,不畏严寒,积极参加写春联送祝福公益活动。

  邯郸市总工会副主席赵行新参加此次活动并讲话。他表示,此次活动是贯彻党的十九大精神的具体落实体现,今天书法家们不畏严寒,现场为广大市民挥毫泼墨,书写春联,书写新时代、新思想,凝聚了正能量,他们送来的不仅仅是春联,更是对全市人民和广大劳动者的一片真情,一份新春最美好的祝福。

  韩玉臣表示:春节是中国人民最重要的传统佳节,在这个瑞雪纷纷,天气寒冷的天气,还有这么多老百姓来参与,这既是对书法的热爱,也是对新年美好的期待。希望通过本次活动给邯郸人民送温暖、送祝福,并祝全市人民在新的一年里阖家团圆,幸福安康!

关键词:迎新春|邯郸

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上