您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

沧州市2018年春晚在荀慧生剧院激情上演

2018-02-06 17:31 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  金狮起舞百花秀,春风春雨满沧州。2月2日,由沧州市市委宣传部主办的狮城春早——沧州市2018年春节文艺晚会在荀慧生剧院激情上演。市领导贾发林、李丽华、闫书林同各界群众一起在录制现场观看了晚会。

  演出现场,流光溢彩、霓虹璀璨,座无虚席。晚会在壮美、欢快的歌舞《金狮贺岁》中拉开了帷幕。其中,歌曲《唱响中国梦》、西河大鼓《党的声音进万家》等是以党的十九大精神为主题精心编排创作的节目,传播了正能量,唱响了时代主旋律。黄骅渔鼓《祈福》、杂技《百花迎春》、情景合唱《好人就在身边》等具有浓厚地方色彩的节目,充分展现了沧州的传统艺术和“好人之城”的独特魅力,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  今年春晚节目录制采用歌舞、戏曲、相声小品等多种艺术表演形式,以美轮美奂的舞美设计、绚丽多彩的艺术形式、极富感染力的倾情演出,营造出喜庆、欢乐、祥和、热烈的春节氛围。

关键词:沧州|春晚

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上