您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北省文联领导走访慰问老艺术家、老同志

2018-02-06 17:31 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北省文联党组书记、副主席解晓勇慰问老艺术家、住院老同志

  河北省文联党组成员、副主席路皓慰问住院老同志

  春上枝头花竞艳,家当盛世人同欢。在狗年即将来临之际,为使离退休人员过一个欢乐祥和的新春佳节,表达对离退休老同志的关心与关怀,1月30日至2月6日,河北省文联党组书记、副主席解晓勇,党组成员、副主席路皓,柴志华,祁海峰,秘书长张海英分头走访了部分老艺术家、住院老同志,与他们面聚一堂,回忆过去,畅叙友情,建言献策,共谋发展。

  省文联领导向走访的老同志致以新春的祝福,回顾了过去一年的工作,对新一年的重点工作进行了简要介绍。殷切希望老艺术家、老同志在新的一年里注意健康,保重身体,大力弘扬优良传统和作风,继续从思想上、舆论上、行动上支持文联工作,为河北省文艺事业的繁荣发展再做新的贡献,以实际行动贯彻落实党的十九大精神!

  老同志、老艺术家纷纷表示,“莫道桑榆晚,红霞尚满天。”一定不负文联党组和全体干部职工的厚望,继续一如既往的关心支持河北省文艺事业的繁荣发展!

关键词:慰问|艺术家

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上