您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

滦平举办“筑梦小康”美丽乡村摄影大赛优秀作品展

2018-02-05 15:20 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  近日,由滦平县委宣传部、县农工委、县文联主办,县摄影家协会、县规划馆承办的“筑梦小康”美丽乡村摄影大赛优秀作品展启动仪式在县城市规划展览馆举行。

  滦平县委常委、宣传部长李秀宏,县委宣传部常务副部长于中山,县农工委副书记王宪军、武成军,县住建局副局长崔树春,县文联主席邓秀军、县文联副主席曹景舞、县摄影家协会主席师友瑞等参加启动仪式。开幕仪式由邓秀军主持。李秀宏对获奖作者表示祝贺,总结了滦平县美丽乡村建设取得的重要成果,并对摄影人今后创作出更多更好地优秀作品提出殷切期望。

  此次摄影大赛历时5个月,接收投稿作品682幅,经过市级专家组认真评审,评选出一、二、三等奖和优秀奖。此次活动共展出优秀作品82幅,旨在全面反映滦平县美丽乡村建设的显著成果,推进省级文明县城的创建,更好的宣传推介滦平县良好发展形象,激发全县人民同筑梦想,建设美丽家乡、幸福滦平的信心和豪情。

关键词:筑梦|小康

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上