您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

讴歌塞罕坝精神 唱响魅力承德 承德举办2018春节晚会

2018-02-05 15:19 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  2月1日,由承德市广播电视台、承德市文联主办,承德万泰房地产开发有限公司协办,承德话剧团国家一级导演韩宝帅执导的承德市“2018春节晚会”在承德大剧院举办。

  承德市委副书记张泽峰,承德市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇,市委宣传部常务副部长王强,承德市委副秘书长杨海涛,市委宣传部副部长刘俐宏,承德日报社总编辑王德光,承德广播电视台总编辑杨正义,承德市文联党组书记王冰玉、主席王琦等领导出席晚会现场。近千余名市民现场观看晚会。

  此次春晚以“欢庆党的十九大,讴歌塞罕坝精神,唱响魅力承德”为主题,现场20个节目以原创为主,形式丰富多彩,既有鲜明的时代特征,又有承德的地域特色。在演员阵容上,除承德本土的文化界名人以外,还特别邀请著名评书表演艺术家刘兰芳,著名女高音歌唱家张华敏,青年相声演员甄奇、李然等参加录制。晚会将于春节期间在承德电视台播出。

关键词:塞罕坝|承德|春节

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上