您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

省文联组织书画家参加省第22届文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

2018-02-05 15:17 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月4日,河北省第22届文化科技卫生“三下乡”集中服务活动走进邢台市临城县,省文联党组成员、副主席柴志华带领8名书画家等17人组成文艺志愿服务小分队,现场为群众写春联、“福”字并赠送图书。

 

  在临城县行政审批中心的集中服务活动现场,书法家们挥毫泼墨,满怀着对临城人民的深情,书写出一副副寄语深情厚望的佳联,深受群众的欢迎。群众们在省文联服务展区前排起长队,直到活动结束半小时后才渐渐离开。

  4日下午,文艺志愿服务小分队又挤出时间,开展了“深入生活扎根人民”书画创作交流会,与当地文艺工作者互动,并现场挥毫泼墨,创作出多幅书画作品,用墨宝诠释了对美好生活的憧憬,对伟大祖国的祝福,也为推动基层文艺发展发挥了积极作用。

关键词:三下乡|服务|文化

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上