您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

张家口市第二届“察哈尔文化城杯”少儿书画大赛落幕

2018-02-05 08:36 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月28日,由察哈尔文化城、张家口市经济开发区委宣传部、张家口市书法家协会、张家口市美术家协会、张家口电视台联合举办的“书冬奥•绘家乡”第二届“察哈尔文化城杯”少儿书画大赛颁奖仪式在察哈尔文化城举行。

  本次书画大赛参赛选手457人,共征集作品457幅,参赛选手最小只有6岁。比赛历经了报名、征集作品、网络投票、专家评审、现场比赛等阶段,最终在书法、绘画作品中各评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,此外大赛还设置了“伯乐奖”36名和“网络人气奖”3名。

  “书冬奥•绘家乡”第二届“察哈尔文化城杯”张家口市少儿书画大赛的举办为全市青少年提供一个学习交流书画艺术、展示自我的平台,激发了广大少儿对传统书法、绘画的学习热情,让中华优秀传统文化艺术发扬光大。

关键词:张家口|文化|落幕

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上