您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

保定市文联书画院送万福进基层

2018-02-02 08:22 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,迎接新春佳节,近日,保定市文联书画院先后与莲池区总工会、保定市腾运旧机动车市场等单位联合举办“弘扬中华民族传统文化、迎春节送春联进基层”活动,为城乡居民义写春联。

  义写春联的现场都热闹非凡,充满着节日的喜庆,前来观看书法家创作的群众络绎不绝,书法家们挥毫泼墨,把一幅幅饱含深情的“福”字和寓意吉祥的春联送到群众的手中,大家一手捧着春联,一手拿着“福”字,脸上洋溢着幸福的笑容。活动为人民群众营造了欢乐祥和的节日气氛,传播了中华民族文化魅力。本次活动已在莲池区永华园社区、建国路社区、环卫处、长天药业成功举办,将继续走进徐庄村、竞秀区西二环腾运检测线、清苑区阳城镇闫庄村。

  保定市文联书画院院长王毓安表示:“这次活动是市文联书画院弘扬传统文化,以文惠民、寓教于民的具体体现。我们将继续把优秀的文化送到基层,不断丰富人民群众的文化生活,让老百姓充分享受到文化发展的成果,有幸福感、有获得感。”

关键词:保定|文联|基层

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上