您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北省文联各支部书记深情述职

2018-02-02 09:05 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北省文联党组成员、副主席路皓讲话

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,河北省文联机关党委于2月1日组织各支部书记进行2017年度党建工作述职会议。省文联党组成员、副主席路皓参加了会议。

  省文联机关党委专职副书记石景春主持会议,代表机关党委总结了2017年度机关党建工作的开展情况,并就2018年的党建重点工作进行了安排。

  会上,省文联各支部就2017年的党建工作进行了述职。2017年,省文联各党支部在省文联机关党委的指导下,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不断加强作风建设,落实主体责任,在党建意识上普遍有了提高,广大党员干部的党员意识与规矩意识也不断提升,为省文联开展文艺工作提供了组织保障。

  路皓同志围绕党支部书记如何强化责任,切实把党建工作落实到位提出具体要求。他要求各支部书记以及支部一班人高度重视党建工作,把党建工作统一到中央和省委的要求上来,从思想上引导党员牢固树立四个意识,并依靠抓党建促进业务水平的提高。要进一步压实责任,做好统筹协调、表率示范、日常管理以及监督检查工作。要认真谋划和积极推进党建工作,真正做到心中常想,嘴上常讲,手上常抓,有机结合文艺服务工作,将党建工作做得更好。

  会上通报了2017年度党建工作考核情况,并就召开2017年度党支部民主生活会以及党员评议工作进行了部署。

关键词:文联|支部|述职

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上