您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

张家口市摄影家协会举办2017年度总结表彰大会

2018-01-31 16:31 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  伴着冬日的暖阳,携着新春的梦想,近日,张家口市摄影家协会在蓝鲸大厦举办2017年度总结表彰大会。来自张家口市各区县、各行各业的会员参加了活动。

  张家口市人大原常务副主任杨文宝,人民银行河北分行原纪检书记任德智,张家口日报社原总编辑刘勇,张家口市文联副主席李敬东,市摄协名誉主席、蓝鲸控股集团董事长张文瑞,市摄协名誉主席胡喜魁等参加了活动。

  张家口市摄协主席李晓宁对2017年工作作了全面总结:协会在市文联领导下,紧密团结广大会员,在积极宣传贯彻党的十九大精神,全民备战冬奥会、弘扬社会主义新时代文化、组织摄影培训、摄影比赛、摄影下乡活动等方面,为张家口市文化建设和精神文明建设做出了积极贡献。广大会员积极探索,发现美、创作美、感悟美,拍摄了大量有思想、有深度的摄影作品。很多作品获得了国家和省级摄影比赛的奖项。2018年,我们要牢牢把握以人民为中心的创作导向,推出更多为时代画像的精品力作,努力开创张家口摄影事业的新局面。李敬东同志在讲话中,对市摄协的工作给予充分肯定,对今后的工作提出了新要求。

  会上,领导和嘉宾为优秀会员、特殊贡献奖、最佳创作奖获得者颁发了奖杯和纪念品。来自张家口戏曲艺术研究院和市群艺馆的青年演员,登台献艺,为会员献上了新春的祝福。

关键词:摄影家|张家口|表彰

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上