您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

《河北艺术史•戏剧卷》专家研讨会在河北省文联召开

2018-01-26 08:10 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月25日,《河北艺术史•戏剧卷》专家研讨会在河北省文联召开。河北艺术职业学院院长庞彦强,河北省艺术研究所所长蒋国新、副所长赵惠芬,河北文艺评论家协会副主席兼秘书长陈建忠、副秘书长汪素芳,河北省剧协顾问刘仲武、王竹平、刘兴会、陈家和,戏剧评论家崔志远、陈旭霞、吴秀华,以及本书编委会成员王露霞、杜滇峰、史晓丽等参加了研讨会。河北省戏剧家协会副主席兼秘书长贾吉庆主持了研讨会。

  《河北艺术史•戏剧卷》于2014年11月开始成立编委会,经过两年多的收集资料、编辑加工,于2017年10月完成初稿。与会专家对该书的重要意义给予了积极的肯定,并对书稿的内容提出了进一步的修改意见。

关键词:艺术|河北|召开

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上