您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

“沧海有约——沧州市行草书法提名展”开幕

2018-01-26 08:08 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬沧州书法艺术,推动沧州书法事业繁荣进步,1月23日,“沧海有约——沧州市行草书法提名展”在博物馆正式开幕,展览为期一个月,将持续至2月22日。沧州市文联党组书记、主席王月周,市文广新局局长冯彦宁,运河区区委常委、统战部长樊清泉,市书协主席贾徽,河北省书法家协会顾问张之参加活动并致辞。

  此次展览,共展出20位作者的草书60余幅,行书40余幅,共一百余幅行草书作品,这20位参展作者均为中国书法家协会会员。社会各界同仁以及书法界爱好者共120余人参加开幕式,活动期间广大市民可免费参观。

  展览不仅是沧州书法文艺界的盛事,也是沧州文化兴市的起点和标志,广大艺术家和艺术工作者紧紧围绕全市文化建设战略,循序渐进,与时俱进,不断提升创作实力,勇攀艺术高峰,争取打造更多的艺术精品。

关键词:沧州|展览|开幕

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上