您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

承德市现代音乐协会成立大会成功举行

2018-01-26 08:05 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月23日,承德市现代音乐协会在京城大酒店举行成立大会暨第一届第一次会员代表大会。大会通过了承德市现代音乐协会章程草案,产生了第一届理事,选举付利为承德市现代音乐协会主席,张楠为秘书长。

  承德市现代音乐协会系承德市声乐爱好者和器乐爱好者自发组成的专业性学术社会团体,协会的成立对加强承德市现代音乐事业发展,推动承德市现代音乐与国际接轨,为承德培养现代音乐人才,推广现代音乐艺术,规范市场,促进承德文化事业的蓬勃发展将起到积极作用。

  承德市文联主席王琦出席会议并做重要讲话,他希望现代音乐协会要不忘初心、牢记使命,要有时代的担当,为承德市的文学事业贡献应有的力量;术业有专功,现代音乐协会要担负起使命,强调年轻化、先锋性,具备创新性,用优秀的音乐作品歌颂我们的新时代;现代音乐协会要作好自身协会建设,按照章程组织好各项活动,强化联络、协调、服务的职能。

关键词:承德|协会|音乐

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上