您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

邯郸开展迎新春送祝福活动

2018-01-25 08:39 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月22日,邯郸市文广新局、市卫计委、市文联、市群艺馆组织南宫碑书协和艺联剪纸协会走进儿童医院,开展迎新春送祝福活动。

  南宫碑书法是河北省书法类唯一的省级非物质文化遗产。书法家们用充满正能量的毛笔,饱蘸芬芳的墨香,将带着感情和温度的200余幅春联送给白衣战士和患者。这是南宫碑书协落实习近平新时代中国特色社会主义文化思想的具体实践,是非物质文化遗产走进新时代,丰富多彩生活的重要体现。

  活动现场气氛热烈,众多白衣战士和患者纷纷表示此次送祝福活动贴近民心。活动后大家积极合影留念,记录下在这新年即将到来之际的温暖幸福时刻。

关键词:邯郸|新春|祝福

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上