您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

中国视协召开年度工作会议 河北省影视家协会力揽二奖

2018-01-22 16:16 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月21日下午中国视协2018年度工作会议在北京国二招举行。会议表彰了2017年度“中国电视艺术家协会先进集体”和“中国电视艺术家协会先进工作者”,河北省影视家协会力揽二奖。

 
 

  河北省影视家协会驻会副主席汪帆获得“中国电视艺术家协会先进工作者”称号。

  据悉,此次受表彰的“中国电视艺术家协会先进集体”有北京视协、天津视协、河北省影视协等30个协会与专业委员会;受表彰的“中国电视艺术家协会先进工作者”有贾忠华、李嘉、汪帆、寒露、汤丽娟等40余人,其中汪帆为我省影视家协会驻会副主席。中国视协分党组书记、副主席兼秘书长张显等领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。

  会上,张显同志对2017年中国视协工作进行了总结,还重点介绍了《中国电视艺术家协会2018年工作要点》。其中包括:1.深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;2.推动全面从严治党向纵深发展;3.全面推进协会深化改革; 4.举办2018年现实题材电视剧剧本征集活动;5.举办第29届中国电视金鹰奖评选、第12届中国金鹰电视艺术节;6.围绕“聚焦中国梦、讴歌新时代”总主题,着力做好年度重要活动;7.广泛开展“送欢乐.下基层”文艺志愿服务活动,继续创建影视小屋;8.加大人才培养力度;9.加强理论评论工作;10.扩大中外电视艺术交流合作;11.加强专业委员会建设。会议由中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗主持。

关键词:年度|工作|摄影家

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上