您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北电视人获全国德艺双馨电视艺术工作者表彰

2018-01-22 16:06 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月21日,第十届全国德艺双馨电视艺术工作者表彰大会在北京隆重举行。中国文联主席铁凝,中国文联党组书记、副主席李屹,中国文联党组成员、副主席、书记处书记郭运德,中国文联副主席、中国视协主席胡占凡等领导出席,为本届评出的47位获奖者颁发了荣誉证书和奖章。

  河北省著名电视剧导演、编剧、制作人、监制郭靖宇

  陈力、李三林导演

  河北省著名电视剧导演、编剧、制作人、监制郭靖宇获得“第十届全国德艺双馨电视艺术工作者”称号,同时,从河北走出去的八一厂两位著名导演陈力、李三林也获此殊荣。会上,海霞、靳东等四位获奖者代表进行交流发言,郭运德主席代表中国文联,铁凝主席,李屹书记发表讲话并向全体获奖者表示祝贺。

  会议由胡占凡主席主持。中国视协主席团,全国各省、市、自治区、新疆生产建设兵团及各行委员会的秘书长,分管协会工作的领导出席此次活动。

关键词:电视人|艺术|表彰

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上