您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

“京津冀合唱指挥人才培养平台”项目在石家庄开讲

2018-01-18 14:41 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2018年1月17日由首都师范大学主办,北京市音乐家协会、天津市音乐家协会、河北省音乐家协会协办,石家庄市长安区教育局、石家庄市谈固小学承办的“京津冀合唱指挥人才培养平台”项目石家庄合唱指挥培训在石家庄市长安区谈固小学青檀厅举行。开班仪式上石家庄市谈固小学校长马友燕代表主办单位致欢迎词,北京市音乐家协会秘书长赵金波、河北省音乐家协会主席白朝晖、河北省教育厅思政体卫处副处长崔玉伟分别致辞。河北省音乐家协会副主席王伟华主持活动。

  上午,首都师范大学音乐学院副院长李刚教授讲授了《合唱指挥艺术漫谈》公开课,并现场为来自石家庄市及周边县区的200多名学员示范指导。下午为示范团队石家庄市谈固小学高八度合唱团、石家庄市实验小学水之声合唱团进行了排练指导。

  京津冀合唱指挥艺术人才培养平台项目的设立,旨在集高校及社会专家力量提高京津冀地区指挥艺术人才的指挥专业水准。为京津冀地区培养更多优秀的指挥艺术人才,推动京津冀地区合唱文化的发展。

关键词:京津冀|人才|培养

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上