您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

“大好河山张家口·我爱我家慈善公益”募捐艺术作品义卖活动在万全举办

2018-01-17 15:37 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,由张家口市政协主办,万全区政协承办,市文联协办的“大好河山张家口·我爱我家慈善公益”募捐艺术作品义卖活动在张家口万全区举行。

  为了高水准地举办好此次捐赠义卖活动,张家口市文联高度重视,组织市书画界、民间文艺界骨干艺术家,精心设计创作主题,认真构思创作内容,并对作品质量进行严格把关,创作出了一批思想性、艺术性、欣赏性为一体的精品力作,25名艺术家的30幅作品亮相于此次捐赠现场。这些作品将通过艺术家和企业家之手,全部捐赠到中国长城卫所博物馆永久保存。

  捐赠仪式上,张家口市文联党组书记、主席王芳指出:今后,市文联将进一步深入贯彻习近平总书记在全国文艺座谈会上重要讲话精神,深入落实市委、市政府关于文艺工作重大部署,积极组织广大艺术家到卫城开展采风、创作活动,共同为卫城的发展贡献力量,并引导全市文艺工作者一如既往地关注慈善、支持慈善、参与慈善,让真情创作、爱心奉献成为全市文艺工作的新内容、新常态,力争交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。

关键词:慈善|公益|义卖

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上