您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

沧州市摄影家协会成立大会暨第一届第一次会员代表大会胜利召开

2018-01-17 15:36 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月14日上午,沧州市摄影家协会第一次会员代表大会在沧州迎宾馆顺利召开,河北摄协、沧州文联、沧州市审批局、沧州市民政局领导参加会议并致辞。

  沧州摄影组织成立于1974年,四十多年来,沧州摄协历届领导班子带领沧州摄影工作者和爱好者们,扎根基层,用手中的相机记录社会变迁与时代的发展,为沧州留下了宝贵的历史图像资料,特别是近年来出版发行了“历久弥新”沧州摄影四十年画册、“我们的大运河--沧州记忆”大型史料画册,更是搜集了沧州120年来的珍贵的图片资料,用图片的形式记录了沧州120年来的沧海桑田及人民日新月异的生活水平的提升,印证了在中国共产党的领导下沧州翻天覆地的变化,为宣传沧州起到了很大的贡献,并得到了上级领导们的肯定与支持。

  为遵守国家相关法律及根据《社会团体登记管理规定》,在河北省摄影家协会及沧州市委宣传部和沧州文联的业务指导下,于2017年10月份递交注册成立沧州市摄影家协会并组建了筹备组,经过沧州市审批局和沧州市民政局批准召开了本次成立大会,经沧州市摄影家协会筹备组推荐,由杨志涛同志担任沧州市摄影家协会法人代表,产生第一届理事会理事43名,第一届常务理事会常务理事14名,第一届主席团成员11名,秘书长及副秘书长11名。

  其中赫华同志担任沧州摄协第一届理事会主席,杨志涛、刘连升、李华、刘振刚、任玉红、王建新、樊玉芹、于永礼、王剑江、王经10名同志担任沧州摄协第一届理事会副主席,杨志涛兼任沧州摄协第一届秘书长职务。

关键词:摄影|召开|会议

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上