您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

中国杂技家协会赴曲阳慰问演出

2018-01-16 08:26 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕开启新时代中国特色社会主义新征程,引导人们把思想精神凝聚到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,1月11日至12日,由中国杂技家协会牵头、河北省杂技家协会协助赴曲阳县进行了为期两天的慰问演出。

  杂技艺术家深入小学,中学,为当地学生们带来了精彩纷呈的表演,并走进教室,手把手的教学生们表演魔术。激发了广大学生对魔术的喜爱。把宣传贯彻党的十九大精神带到了基层一线,让广大师生确确实实感受到党带来的温暖。

  中国杂技家协会组联部主住刘挥,河北省杂技家协会副主席兼秘书长张宽以及曲阳县相关部门领导参加了此次活动。

关键词:杂技|协会|曲阳

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上