您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

新城乡励志喜剧《追婚男女》获得“最值得期待影视奖”

2018-01-10 16:04 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,在2017年全国演艺影视新品发布会年度峰会暨湖南卫视国际频道《我是角》节目录制项目评选颁奖盛典上,由河北省文联、省影视家协会指导,河北波仔文化传播有限公司、河北亚神影视艺术有限公司等联合出品的40集新城乡励志喜剧《追婚男女》获得“最值得期待影视奖”。

 

  电视剧《追婚男女》讲述了北方农村青年朱一鸣在爱情和婚姻中遇到的种种意外和波折,以及在事业中历经磨练、不断成长的故事。该剧糅合了爱情、亲情、友情等多种元素,更依托于拍摄地武强县周窝特色音乐小镇的民俗风情,寓情于景,打造出极具内涵别具一格的都市轻喜剧。男主人公从一无所知到知名企业家的励志创业之路与团队们共建音乐小镇的双线架构,在物质与精神生活两个层面向观众表达了积极向上的理念。

  专家认为该剧紧扣时代脉搏,找准新城乡定位,展现产业变化和生产关系变化中人的变化,是河北影视人深入学习贯彻落实党的十九大精神,与时代同频共振的良心好剧。

  

关键词:期待|影视奖

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上