您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北省文联7部作品获河北省精神文明建设“五个一工程”奖

2018-01-09 15:41 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  陈思思演唱《雪恋》

  近日,第十二届河北省精神文明建设“五个一工程”奖评选揭晓,由河北省文联组织创作并选送的7部作品喜获殊荣。

  本次活动通过认真评选、公示等程序,并经省委宣传部部务会研究决定,共评选出82部优秀作品,由河北省文联选送的7部作品获奖,它们有:

  特别奖:

  歌曲《雪恋》

  优秀作品奖:

  电视动画片《道德三百问之老子顶呱呱》

  电视剧《九九》

  歌曲《冬奥有我》《我的西柏坡》《中华好家风》《燕赵恋歌》

  “五个一工程”是党中央倡导、中宣部组织实施的社会主义精神文明建设龙头工程。按照中宣部统一部署,各省也相继组织开展了为期两年一届的“五个一工程”评选活动,活动旨在深入学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力创作推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良,讴歌党、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为河北文化的繁荣兴盛,为开创建设经济强省、美丽河北新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

关键词:精神|文明|五个一

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上