您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

刘兰芳、王印权夫妇慰问滦平五保老人

2018-01-03 15:17 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,中国文联原副主席、全国政协委员、著名评书表演艺术家刘兰芳,国家二级编剧、中国快板协会副主席王印权,滦平县政协委员、北京和谐人生文化传播有限公司副总经理董松等人一起走进滦平镇北李营五保供养服务中心进行慰问活动。滦平县委常委宣传部长李秀宏,县政协主席王海隆、副主席刘云利、王国平等参加了此次活动。

 

  慰问活动在五保供养服务中心小礼堂举行,活动由王国平同志主持。李秀宏同志首先致欢迎词,对刘兰芳夫妇及到场嘉宾的到来表示热烈欢迎,对企业家们多年来全力支持家乡的发展建设与热心公益事业表示感谢;刘兰芳女士致新年贺词,高度赞扬了滦平重视五保供养事业以及浓厚的敬老爱老氛围,亲切问候中心的老人们并与王印权先生分别为参加活动的五保老人和现场观众表演了精彩的评书和快板,赢得阵阵热烈的掌声。

  此次爱心慰问演出,充分体现了党和国家对基层人民的亲切关怀和深情厚意,对于激励全县人民砥砺前行,建设魅力滦平、构建和谐社会、培育文明风尚、推动文化繁荣具有十分重要的意义。

关键词:慰问|滦平

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上