您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

新时代 新思路 新征程 魏县举办新年诗歌朗诵会

2018-01-02 15:56 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步宣传贯彻党的十九大精神,以优秀的作品凝聚人心、鼓舞士气。近日,魏县县委宣传部、魏县文学艺术界联合会、魏县广播电视台联合举办了“新时代新思路新征程”新年诗歌朗诵会。魏县县委常委、宣传部长高信参加了活动。全县各乡镇(街道办)宣传委员和部分县直单位政工副职现场观看了演出。

  朗诵会现场,魏县广大朗诵爱好者齐聚一堂,以辞旧迎新为契机,用激情澎湃的声音演绎了歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡的经典诗篇。诗朗诵《我爱你中国》使在场观众深受感动,《红旗颂》《党啊,我要赞美你》《祖国啊》《我爱祖国》《中国诗意》歌颂了共产党人不忘初心、牢记使命、砥砺前行的品格担当,《少年中国说》《我骄傲,我是中国人》则表达了青少年的爱国热忱,《勇做时代的弄潮儿》集中展现了魏县人民大力弘扬“重信义、敢担当、创大业、爱家乡”的新时期魏县精神,奋力建设邯郸东部区域次中心城市的高度工作热情。一首首经典的诗篇,一段段优美的文字,配合或舒缓或激昂的音乐,或慷慨激昂、铿锵有力,或字字珠玑、意境深远,一次次将朗诵会现场气氛推向高潮。

关键词:魏县|新年|朗诵

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上