您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

张家口市文联赴县区开展迎新年交响音乐会慰问演出

2017-12-28 08:14 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入贯彻党的十九大精神,全面践行“文艺为民,文艺惠民,文艺兴民”宗旨,张家口市文联组织举办了以“贯彻十九大文艺进万家”为主题的迎新年交响音乐会赴县区开展慰问演出活动。

  新年交响音乐会于12月25日下午在万全区滨河影院拉开帷幕,接下来赴下花园慰问演出。交响乐团80多名演职员奉献了管弦乐合奏《北京喜讯到边寨》、男高音独唱《把一切献给党》、《共筑中国梦》、铜管五重奏《在银色的月光下》、晋剧《四月里南风吹动麦梢黄》、女声独唱《最美是你》等20多个节目,大家纷纷表示,不出区县就能欣赏到这样的高雅音乐,感谢文化恵民政策带来的艺术大餐。

  节目主要围绕干群耳熟能详的歌曲进行演奏,尽量让每一位观众能接受、听得懂、感兴趣;在接地气、传递正能量、满足干群视听需求的基础上,激发干群艺术文化兴趣、提振干群艺术文化品位,并以艺术文化为载体传递社会正能量。同时表达了对祖国和家乡热爱之情,展示了对创建文明城市的支持和助力冬奥的决心。

关键词:张家口|新年|慰问

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上