您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

邢台朗协成功举办三届“夏青杯”朗诵大赛

2017-12-14 08:02 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  声音传诵优秀文化,语言讴歌复兴中华,12月10日,由邢台市朗诵艺术协会主办的“中央人民广播电台第五届‘夏青杯’朗诵大赛邢台赛区颁奖典礼”在邢台举行,邢台市文联副主席苗莉,邢台市朗诵艺术协会主席王革新,邢台广播电视台著名主持人、邢台市朗诵艺术协会副主席李力,邢台广播电视台主任播音员、资深著名主持人笑虹及来自邢台及邯郸、衡水、石家庄等周边县市的数百名参赛选手参加了颁奖典礼。

  第五届夏青杯邢台赛区比赛,自5月份初赛启动以来,不仅吸引了河北朗诵爱好者报名参加,还吸引了河南、山西等地选手以及中国传媒大学、浙江传媒学院等知名院校学生的报名参赛,参赛人数超过千余人。经过4个月紧张的分赛区比赛和全国复赛,来自衡水中学的何思琦成功晋级全国决赛,史向科、田铮、王沛、孙伟、赵叶萱、杨开心、张楚焱等分获成人组、配音组、青少组各组别一等奖,邢台五中、衡水中学、金华小学、依冉动听培训机构等分获“特别贡献奖”、“最佳组织奖”等奖项。

  “夏青杯”朗诵大赛由中央人民广播电台主办,今年全国参赛人数达到了95万人。“夏青杯”邢台赛区比赛邢台朗协已成功承办三次,活动受到本地及外地朗诵爱好者的广泛好评,也赢得了朗诵界及社会各界的一致“点赞”。

关键词:邢台|朗诵|大赛

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上