河北省文联两大期刊进入“数字阅读影响力期刊排行榜”
2017-12-05 15:02:13      河北省文联     【字体:

  日前,中国新闻出版研究院和龙源数字传媒集团联合发布了“2017数字阅读影响力期刊TOP100排行榜”,河北省文联《民间故事选刊》《小小说月刊》双双登榜。《小小说月刊》荣登2017数字阅读影响力期刊TOP100国内排行第57名、公共文化服务领域阅读第31名。《民间故事选刊》荣登TOP100公共文化服务领域第38名、海外排行第65名。

  数字阅读影响力期刊TOP100排行,是国家新闻出版广电总局下属的中国新闻出版科学研究院联合全球最大的中文期刊网龙源网发布的专业期刊网络传播阅读排行,3000多种在线中文期刊参与评选,是国内出版业和互联网内容行业的品牌活动之一,已经成为媒体数字化发展的一个风向标和量化器。

  《民间故事选刊》《小小说月刊》此次数据排名,是来自大数据平台对读者付费阅读行为自动进行的统计。通过对“整体传播力”、“篇均传播力”等指数的综合评价,反映了两刊对网络读者稳定的吸引力和持续的影响力,也是两刊不断提升内容质量,优化内容模块,推送优质内容的依据。

关键词 :期刊|影响力|排行
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上