河北省书法家协会召开学习贯彻十九大精神座谈会

2017-11-10 14:21 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月8日,河北省书法家协会深入学习贯彻“党的十九大”专题座谈会在石家庄中山宾馆召开。中国书协副主席、河北省书协主席刘金凯,省书协顾问杜锡瑞、李尚才,中国书协理事、省书协驻会副主席兼秘书长刘月卯,省书协副主席吴占良、任桂子、陈茂才,省书协各副秘书长及新文艺群体代表参加了本次座谈会。会议由刘金凯同志主持。

  会上,刘月卯同志首先带领大家认真学习了十九大报告原文,重点传达了十九大报告中第七部分关于坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的论述及相关精神,省书协各顾问、副主席及新文艺群体代表结合自身生活和创作实践就如何深入学习贯彻十九大精神、繁荣社会主义文化事业交流自身心得体会,刘金凯同志作总结发言。大家一致认为应该在十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命,继续坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,同时要增加服务意识,创作出更多符合时代的精品力作,为建设经济强省、美丽河北做出更大的贡献。

关键词:书法家|协会|学习

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上