您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

“歌唱祖国 礼赞英雄”河北省曲艺征文评选结果即将揭晓

2017-11-02 09:07 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在全国上下欢庆十九大胜利召开、深入学习贯彻党的十九大精神、认真学习习近平总书记系列讲话之际,河北省曲艺家协会、《共产党员》杂志社、河北农民报社、河北广播电视台旅游文化频道、河北省群众艺术馆、《大舞台》杂志社联合举办了“洪顺曲艺杯河北省歌唱祖国礼赞英雄”曲艺征文评选活动。10月31日,专家评委会议在石家庄召开。

  本次征文共收到来自全省各地的230篇稿件,曲种多样,尤以流行在河北的西河大鼓、乐亭大鼓、相声、快板书等说唱形式为主,内容上以歌唱祖国秀美河山、燕赵大地俊秀风采、英雄志士可歌可泣、淳朴人民倾情奉献等为主。经评委会认真公正评选,评奖结果也即将揭晓,敬请关注!

关键词:歌唱|礼赞|评选

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上