您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

“北戴河不会忘记”文艺慰问演出成功举办

2017-09-01 16:13 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月31日,由河北省文联主办,省文联北戴河艺术部落和河北省音乐家协会承办的“北戴河不会忘记”文艺慰问演出在秦皇岛市北戴河区劳动人民文化宫成功举办,河北省文联党组成员、副主席路皓和秦皇岛市北戴河区四大班子成员,驻秦部队官兵以及群众代表1000余人观看了演出。

  演出在百人大合唱《浪淘沙••北戴河》中拉开帷幕,来自全省的300多名艺术家利用歌曲、戏曲、杂技、相声、情景剧等多种艺术形式,为秦皇岛北戴河区父老乡亲献上了一出场艺术水准较高又精彩纷呈的盛宴。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上