您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

承德市文联召开“学习塞罕坝 加快走新路”大讨论活动动员大会

2017-08-25 15:35 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月22日,承德市文联召开“学习塞罕坝 加快走新路”大讨论活动动员大会。

  会议宣读了市委《关于开展“学习塞罕坝 加快走新路”大讨论活动实施方案》。学习习近平总书记关于生态文明建设的讲话精神和刘奇葆部长在塞罕坝机械林场调研时的讲话。

  承德市文联党组书记王冰玉强调,要深入学习和大力弘扬塞罕坝精神,推动承德文艺事业再上新台阶。要扎实做好以下三个方面工作:一是以塞罕坝精神为动力,创作出更多更新的优秀文艺作品;二是以塞罕坝精神为导向,巩固机关制度建设的成果;三是以塞罕坝精神为引领,树立“一盘棋”的思想,创建和谐机关。确保“大讨论”活动,不走过场、不流于形式、取得实效。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:承德市文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上